ALLA CARTA

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ANTIPASTI

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Salmone marinato alla bretone con riso venere e vellutata di piselli

Carpaccio di gambero rosso con rucola e pomodorini

Polpo con cipolla caramellata e patate

Sauté di cozze/vongole

Gamberi in pastella con salsa agrodolce

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Straccetti di vitello con brandy, funghi trifolati e scaglie di grana

Tagliere di prosciutto crudo e mozzarella di bufala

Tagliere di speck con grigliata di radicchio e scamorza

Affettato misto con gnocco fritto

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Bruschetta mista

Tempura vegetariana

PRIMI PIATTI

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Chicche di patate con gamberetti, pomodorini e crema di basilico

Risotto al limone con code di scampi e rosmarino

Tagliolini al nero di seppia, gamberoni e porcini

Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio di pizza

Panne con filetto di orata, pomodorini e basilico

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Trofie con salsiccia e melanzane al profumo di timo su crema di pomodoro

Tagliatelle cacio e pepe con speck croccante e radicchio

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Fusilli ai pomodorini datterini e briciole di feta e timo

                                                                       Pappardelle allo zafferano con funghi porcini

SECONDI PIATTI

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Baccalà cotto a bassa temperatura con patate, salsa di cipolla rossa e verdure croccanti

Salmone rosolato con spinaci e crema di limone

Gamberoni lardellati con crema di zucca e tortino di patate

Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo con rucola e pomodorini

Trancio di pesce spada con salsa ai funghi, cappero e pomodorini

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Filetto di manzo al limone e rosmarino con spinaci

Entrecôte allo zola e noci

Costata di manzo al rosmarino con coperto di verdure e radicchio

Controfiletto al Worcester

Filetto di maialino alla mela verde

CONTORNI

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Verdure in pastella o grigliate

Patate al soutè

Patate fritte

Insalata mista